Константин

Костя«Спасибо тебе за квалифицированную психологическую помощь, оказанную в тяжелый период жизни, и позволившую выбраться из крайне запутанной и даже драматической семейной ситуации. Я расставался с человеком, с которым прожил более 20 лет, и вырастил двух детей. Отношения зашли в тупик, дальнейшая совместная жизнь была невыносима. Ситуация усугублялась тем что в ней замешаны другие дорогие мне люди. Выход из ситуации без боли, судов и разборок, казалось, был невозможен. Спасибо что помог разобраться в ситуации, в мотивах и поведении людей, и в своих истинных мотивах!
Нам порой так трудно быть объективными, когда обстоятельства глубоко затрагивают область наших чувств. И здесь на помощь пришел профессионализм в твоём лице, Лишенный всякой обусловленности, который продемонстрировал роли, которые мы сознательно, или бессознательно играем. А также пути Решения критических и на первый взгляд безвыходных ситуаций.Спасибо от всего сердца!»

kgenkin@me.com

 

Элеонора

ppЖеня спасибо, что спас меня! Ситуация, когда судьба фактический кинула меня в опытные, чуткие, доброжелательные руки Евгения, была следующая. Являясь достаточно успешным топ менеджером известной компании, реализуя огромнейшее количество проектов, наслаждаясь своей работой, имея признание, результативность, рост —  в определенной точке я сгорела. Тот самый тяжелый случай, когда ты можешь позволить себе ВСЕ, а не хочешь НИЧЕГО, и не понимаешь ПОЧЕМУ… Все же хорошо, но – физический измотана, состояние схожее, будто на меня сверху давит огромная бетонная плита, нервы накалены до предела, еще чуть-чуть – я бы кидалась на людей. Утром не высыпалась, не проходимый шум в ушах, по дорогам я шла – еле ворочая ноги. Дома дочь, подросток 14 лет тоже добавляла нерва. Ничего мне не помогало, ни поддержка семьи, ни умные книги, ни веселые кино. Сделала полный медицинский чек-ап организма, все в норме! Все на что я была способна после работы, это сидя в транспорте листать бездумно ветки социальных сетей. Так случайно и нашла в Фейсбуке информацию про курс Евгения «Повышение концентрации и уровня энергии за 3 месяца!», не задумываясь подписалась на этот курс. Что я получила за эти 3 месяца?! ВСЕ! Это совершенно другое качество жизни. Евгений очень тонко, чутко и ответственно комментировал каждый день моей жизни, давал практические советы, пояснения причин. Раз в неделю мы встречались он-лайн, обсуждали новые техники, дополнительные вопросы к ним, разбирали кейсы из жизни, большое количество уделялось коммуникациям. Надо сказать, что все рекомендации я моментально переносила в жизнь, ежедневно отчитываясь, как идет прогресс, встраивала в жизнь все полученные знания. Через 3 месяца – я чувствую себя 10 из 10, энергии столько, что порой кажется, мне столько не надо. Самое главное, сейчас я четко понимаю суть – причины и следствия, происходящих событий в жизни, четко могу влиять на большинство из них, не создаю себе лишние проблемы. Я почувствовала мощную силу и прилив энергии, а когда энергия уходит, четко знаю, какие кнопки нажимать и что делать.  Полностью ушло самокопание, алкоголь, проблемы с питанием, так же я подключила спорт, занимаюсь в зале 3 раза в неделю, бегаю по настроению на природе. На работе все коммуникации проходят гораздо легче, четче, эффективнее и позитивнее. Нет лишней суеты ума и не понятного диалога в голове после рабочего дня, есть анализ, принятие и корректирующие действия. Женя нет слов описать ту благодарность, которую испытываю сейчас к тебе. Это было мощно!

shishaeva@yahoo.com

 

Наталья

DSC_0096_4«С 15 лет (с 1989г.), периодически у меня болела спина. В 2009 обнаружили грыжу, с 2012 начались серьезные проблемы с позвоночником. Лечилась в больнице, традиционными методами, но они направлены только на снятие симптомов, но не лечение. Единственный полезный момент — в больнице приучили к лечебной гимнастике. С весны 2014г. перешла на гомеопатию и к моему немалому удивлению она помогает!!! Но для себя я четко уяснила, что без физических упражнений никак не обойтись. После нескольких лет изучения литературы по самопознанию я решила, что очень хочу попробовать йогу. Посетила разные занятия в разных школах и поняла, что с моими проблемами нужен индивидуальный подход. Начала искать тренера и после долгих размышлений, сомнений и анализа остановилась на Евгении. Он оказался идеальным преподавателем!!! Не смотря на молодость Евгений очень опытный, знающий, чуткий, внимательный, доброжелательный, заинтересованный, нацеленный на результат, ответственный и интеллигентный Учитель! Изучив результаты исследований моей болезни, он сумел выстроить наши занятия так, что я усваивала полученный результат постепенно и осмысленно. Евгений объяснял теорию моей проблемы и как каждое упражнение действует на физическое и ментальное тела . Последующие упражнения Евгений мне показывал только после того, как я хорошо усваивала предыдущие. После каждого занятия я уходила в радостном, умиротворенном состоянии духа! После второго занятия стали проходить боли, которые были со мной долгие годы! А после 5-го (последнего занятия) я стала ощущать прилив энергии, желание творить и познавать новое! Для меня это было удивительное открытие, ТАКОГО эффекта я никак не ожидала! От всей души я БЛАГОДАРНА Евгению за все знания, которыми он со мной поделился. С искренней радостью и восхищением всем своим знакомым советую занятия с Евгением — они излечивают и тело и душу!!!»

zingan@inbox.ru

Денис

Денис«Евгения я знаю, наверное, уже более 4х лет. Когда-то меня мучила просто клиническая бессонница – не помогало ничего, ни снотворные, ни антидепрессанты… Но памятуя свое давнее периодическое знакомство с йогой, я решил попробовать вновь эти альтернативные «природные» холистические подходы к решению проблем со своим сном. Через знакомого московского йога, обитавшего в Непале, я получил контакты Евгения и связался с ним. После первого с Евгением занятия по регуляции состояния парасимпатической и симпатической нервной системы (да в далеком 2013 году) – я заснул и проспал всю ночь! Это было просто невероятно… Взяв 6-7 занятий я полностью привел себя в порядок и далее стал заниматься йогой с Евгением (групповые занятия) и без. Отдельно замечу, что занятия с Евгением всегда проходят крайне глубоко – и из нескольких преподавателей йоги с которыми я пересекся в этой жизни, именно в практике, должен сказать, что с Евгением, даже не знаю как это по-человечески пояснить)), при практике я просто проваливаюсь в опыт занятия. Сознание уходит в сторону, а тело просто начинает выполнять те асаны и приемы, которые, помогают ему получить то, ради чего все это существует.

Разумеется после ТАКОГО эффекта, вернувшего меня в ритм Москвы, я рекомендую Евгения всем, как действительно одаренного человек, занятого действительно своим делом, способного открыть Вам новые горизонта вашего бытия в этой жизни!

С уважением, Денис.

Открыт общению, отвечу на ваши вопросы по электронной почте: folit@yandex.ru»

 

Дмитрий

Димас«Когда я встретил Женю, моё существование было сплошным адом. Семейная жизнь трещала по швам — постоянные скандалы и истерики жены. Отсутствие жизненных сил, уныние, как следствие безденежье и апатия. Пытался сдерживать распад семьи тем, что не хотел, чтобы сын рос без отца и в неполной семье.

Когда приехал Женя первым делом он сделал мощнейшую встряску с помощью практик: медитация, йога, цигун, обливания. После этого он объяснил мне, что происходит со мной и как из этого выкарабкиваться. После недельного ретрита я почувствовал прилив сил, ясность в голове и мощный порыв к действию. 

Отсутствие энергии не давало понять, что происходит в жизни, не давало возможности денежному потоку обратить на меня внимание. И так во всех аспектах жизни. Женя дал мне волшебный пендель, поделился со мной своей силой, и маховик снова начал раскручиваться. Появились силы для практик, что наполняло еще силой, в работе начали приходить нестандартные решения, которые увеличили денежный поток. А самое главное появились внутренний покой и уверенность в себе и в мире. Ом.»

St99999st@gmail.com

Александра

Саша«Я была у различных тренеров по йоге, но именно после занятий йогой с Евгением появляется приятное ощущение телесного расслабления, спокойствия мыслей и безмолвного созерцание мира. Также одним из положительных эффектов является улучшение осанки))) изменения в лучшую сторону замечаю не только я, но и окружающие))) во время тренировок прорабатывается каждый отдел позвоночника))) много внимания уделяется правильной отстройке асан

Мне очень нравится его подход к организации занятий! Прекрасно объясняет, грамотно выстраивая порядок выполнения асан. Во время практики каждому уделяется внимание)) Если во время практики ты что-то делаешь неправильно, Евгений деликатно подскажет и поправить))) Также он показывает несколько вариантов сложности выполнения асан для разных уровней подготовки.

Я знакома с Евгением уже давно и мне очень приятно наблюдать за его профессиональным развитием)) Он не останавливается на своем уровне и все дальше и дальше постигает глубины сознания)))

Если вы хотите заниматься йогом, а не фитнесом тогда вам к Евгению!!!!»

 

Станислав

Стас«Отзыв об учителе Евгении Седых. Что считаю ценным для себя:

  • умение совмещать и анализировать  разные направления практик йоги, научные исследования в области физиологии, нейробиологии, психологии и др. , и делать из этого доступный для понимания простого обывателя продукт;
  • легкий, чистый, разносторонний, умный, красивый человек, четкий парень — видит суть вещей
  • его практики имеют очищающий исцеляющий исцеляющий характер от всякого ментального мусора, который мы ежедневно копим, если не умеем сами его трансформировать
  • мне ценно, что он продолжает учиться и легко делится тем опытом, который получает
  • из своего опыта знаю , что таких как он 1-2% из общей биомассы людей, которых встречал ранее

Рекомендую»

 

Евгения

DSC_0947

«Раньше я слышала о том, что занятия йогой позитивно влияют на человека, на его физическое состояние, на внутренний мир. Но, несмотря на все мои догадки и  желание что то изменить,  я замыкалась в себе, не  знала с чего начать  и стеснялась пойти в общую группу.

Но раз мысли у меня были об этом, то им суждено материализоваться, и мне улыбнулась удача — я познакомилась с Евгением Седых, который стал моим первым преподавателем йоги и открыл для меня совершенно новый мир.

Индивидуальные занятия с Евгением изменили меня, изменили мир вокруг меня!   Потом я уже  поняла, что Женя тонкий психолог и плюс обладает особым терпением, подходом к каждому ученику,  и сам является источником положительной энергетики, которая заряжает. Притяжение чувствуется уже с первой встречи, занятие  проходит непринужденно, легко, время пролетает незаметно! Никогда ничего подобного не происходило.

Начав заниматься вдвоем с Евгением, я стала себя чувствовать лучше, выглядеть по-новому!  Я заметила, что окружающие меня люди стали более позитивными. Как в сказке, все стало меняться в лучшую сторону! И  меняться стало не только состояние моего  тела, меняться стал взгляд на мир вокруг. Занятия дали толчек  развитию внутренних способностей, раньше о которых я и подумать не могла.

Далее, еще интереснее. Это  и избавление от некачественной энергии, и  от внутренних зажимов, и проработка позвоночника. А какие дыхательные практики! Ты становишься  в состоянии понять, на что способен ум человека.  Описать это невозможно, нужно  почувствовать.    Йога вошла в мою жизнь, помогая за пределами зала.

Евгений,  спасибо тебе огромное за то, что ты способен помогать открывать людям в себе новые возможности и менять качество жизни.»

e_kulikova@pochta.ru

 

Екатерина

Катя«Я сразу поняла, Евгений-мой препод =), а мне есть с кем сравнить. Его занятия всегда сопровождаются объяснениями, это помогает понять принципы асан, практику можно выполнять в медитативном состоянии, не открывая глаз. Для меня это большой плюс, т.к.  эффект, полученный от таких практик, быстрее помогает успокоить ум и освободиться от сильного напряжения. Люди из моего окружения тоже заметили мое состояние, в дедлайны я была спокойна и собрана. Евгений, ты молодец, побольше бы так увлекающихся и интересных учителей.»

 

Максим
1423508439261“Как-то случайно увидел объявление о тренинге «Эффективные коммуникации», ведущими которого являются Евгений Седых и его напарник. Тренинг просто великолепен, а главное то, как они его проводили, игра и позитив! С удовольствием участвовал в следующих блоках тренинга, в которых узнал столько всего нового и необходимого для радостной, счастливой и успешной жизни. Дальнейшее общение с Евгением продолжилось как с коуч-тренером. Поначалу Евгений являлся для меня как личный психолог, который вникал в мой мир, всё мне разъяснял, и далее мы с ним строили стратегии к действию, и воплощали их. Очень многое узнал и практиковал из мира психологии благодаря Евгению, что просто необходимо знать каждому человеку. В процессе он мне открыл новый, духовный мир – мир йоги. Дальнейшее мои познания основывались на практике йоги, которой занимаюсь вместе с Евгением. Он дал и показал мне знания и практики познания тела и разума, поставил меня на правильный путь, по которому я собираюсь идти только вперед! Спасибо!”

Александр

«Пришёл в йогу случайно, после травмы, защемило шею. Посоветовали обратиться к Евгению. Быстро поняли в чём дело, сняли зажим. После прошёл у него вводный курс. Остался очень доволен, слышит запрос клиента, понятно объясняет, виден результат занятий. Смело рекомендую тем, кто хочет начать практику или есть непонимание каких-либо моментов, в том числе физиологическх и психологических.»