Наталья

DSC_0096_4«С 15 лет (с 1989г.), периодически у меня болела спина. В 2009 обнаружили грыжу, с 2012 начались серьезные проблемы с позвоночником. Лечилась в больнице, традиционными методами, но они направлены только на снятие симптомов, но не лечение. Единственный полезный момент — в больнице приучили к лечебной гимнастике. С весны 2014г. перешла на гомеопатию и к моему немалому удивлению она помогает!!! Но для себя я четко уяснила, что без физических упражнений никак не обойтись. После нескольких лет изучения литературы по самопознанию я решила, что очень хочу попробовать йогу. Посетила разные занятия в разных школах и поняла, что с моими проблемами нужен индивидуальный подход. Начала искать тренера и после долгих размышлений, сомнений и анализа остановилась на Евгении. Он оказался идеальным преподавателем!!! Не смотря на молодость Евгений очень опытный, знающий, чуткий, внимательный, доброжелательный, заинтересованный, нацеленный на результат, ответственный и интеллигентный Учитель! Изучив результаты исследований моей болезни, он сумел выстроить наши занятия так, что я усваивала полученный результат постепенно и осмысленно. Евгений объяснял теорию моей проблемы и как каждое упражнение действует на физическое и ментальное тела . Последующие упражнения Евгений мне показывал только после того, как я хорошо усваивала предыдущие. После каждого занятия я уходила в радостном, умиротворенном состоянии духа! После второго занятия стали проходить боли, которые были со мной долгие годы! А после 5-го (последнего занятия) я стала ощущать прилив энергии, желание творить и познавать новое! Для меня это было удивительное открытие, ТАКОГО эффекта я никак не ожидала! От всей души я БЛАГОДАРНА Евгению за все знания, которыми он со мной поделился. С искренней радостью и восхищением всем своим знакомым советую занятия с Евгением — они излечивают и тело и душу!!!»

Александр

«Пришёл в йогу случайно, после травмы, защемило шею. Посоветовали обратиться к Евгению.

Быстро поняли в чём дело, сняли зажим. После прошёл у него вводный курс. Остался очень доволен, слышит запрос клиента, понятно объясняет, виден результат занятий. Смело рекомендую тем, кто хочет начать практику или есть непонимание каких-либо моментов, в том числе физиологическх и психологических.»

 

Евгения

DSC_0947

«Раньше я слышала о том, что занятия йогой позитивно влияют на человека, на его физическое состояние, на внутренний мир. Но, несмотря на все мои догадки и  желание что то изменить,  я замыкалась в себе, не  знала с чего начать  и стеснялась пойти в общую группу.

Но раз мысли у меня были об этом, то им суждено материализоваться, и мне улыбнулась удача — я познакомилась с Евгением Седых, который стал моим первым преподавателем йоги и открыл для меня совершенно новый мир.

Индивидуальные занятия с Евгением изменили меня, изменили мир вокруг меня!   Потом я уже  поняла, что Женя тонкий психолог и плюс обладает особым терпением, подходом к каждому ученику,  и сам является источником положительной энергетики, которая заряжает. Притяжение чувствуется уже с первой встречи, занятие  проходит непринужденно, легко, время пролетает незаметно! Никогда ничего подобного не происходило.

Начав заниматься вдвоем с Евгением, я стала себя чувствовать лучше, выглядеть по-новому!  Я заметила, что окружающие меня люди стали более позитивными. Как в сказке, все стало меняться в лучшую сторону! И  меняться стало не только состояние моего  тела, меняться стал взгляд на мир вокруг. Занятия дали толчек  развитию внутренних способностей, раньше о которых я и подумать не могла.

Далее, еще интереснее. Это  и избавление от некачественной энергии, и  от внутренних зажимов, и проработка позвоночника. А какие дыхательные практики! Ты становишься  в состоянии понять, на что способен ум человека.  Описать это невозможно, нужно  почувствовать.    Йога вошла в мою жизнь, помогая за пределами зала.

Евгений,  спасибо тебе огромное за то, что ты способен помогать открывать людям в себе новые возможности и менять качество жизни.»

 

Максим

1423508439261

“Как-то случайно увидел объявление о тренинге «Эффективные коммуникации», ведущими которого являются Евгений Седых и его напарник. Тренинг просто великолепен, а главное то, как они его проводили, игра и позитив! С удовольствием участвовал в следующих блоках тренинга, в которых узнал столько всего нового и необходимого для радостной, счастливой и успешной жизни. Дальнейшее общение с Евгением продолжилось как с коуч-тренером. Поначалу Евгений являлся для меня как личный психолог, который вникал в мой мир, всё мне разъяснял, и далее мы с ним строили стратегии к действию, и воплощали их. Очень многое узнал и практиковал из мира психологии благодаря Евгению, что просто необходимо знать каждому человеку. В процессе он мне открыл новый, духовный мир – мир йоги. Дальнейшее мои познания основывались на практике йоги, которой занимаюсь вместе с Евгением. Он дал и показал мне знания и практики познания тела и разума, поставил меня на правильный путь, по которому я собираюсь идти только вперед! Спасибо!”